» Экскурсионный тур! Перу: наследие Инков
keytourua@gmail.com
+380956589393 lastfm lastfm 0503093464 , 0681666064
Страна: Перу
Стоимость: 54 691 грн
Забронировать

ПЕРУ: НАСЛЕДИЕ ИНКОВ

💰👍Цена: 54 691 грн на человека
📆Даты: 10.12 — 18.12
✈Вылет: Киев и другие города 🇺🇦

ПРОГРАММА ТУРА

🌎День 1. Лима

Прибытие в Лиму. Встреча в аэропорту с представителем принимающей стороны. Трансфер и размещение в отеле. Свободное время в столице Перу Лиме для первого самостоятельного знакомства с мегаполисом, удивительно сочетающим старину с современным укладом и яркой ночной жизнью. Ночлег.

🌎День 2. Лима

Завтрак. Обзорная экскурсия по многоликой Лиме: романтический парк Любви со скульптурой «Пара Андийских любовников» и потрясающим видом на Тихий океан, современные элитные районы Лимы, финансовое сердце города и страны в районе Сан-Исидро, пирамида Уака – древнее доинкское святилище. Свободное время. Ночлег.

🌎День 3. Куско

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Куско. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле. Свободное время, необходимое для акклиматизации на высоте 3200 метров над уровнем моря. Ночлег.

🌎День 4. Агуас-Кальентес — Мачу-Пикчу

Ранний выезд из отеля (05:00). Трансфер на железнодорожную станцию. Прибытие в городок Агуас-Кальентес, расположенный недалеко от Мачу-Пикчу у подножия одноименной горы. Подъем на автобусе к руинам всемирно известного Затерянного города инков (билет* на автобус к археологической зоне Мачу-Пикчу и обратно оплачивается на месте). Экскурсия в «город среди облаков» – Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Мачу-Пикчу, таинственно покинутый инками в XVI веке, является одной из самых загадочных археологических находок ХХ столетия. Обед. Возвращение на станцию в Агуас-Кальентес и переезд на поезде в Куско. Трансфер и размещение в отеле. Ночлег.

День 5. Куско

Завтрак. Свободный день в Куско. Возможны дополнительные экскурсии* – знакомство с историческим центром города и близлежащими археологическими зонами. Ночлег.

🌎День 6. Пуно — Андагуаилильяс — археологический комплекс Ракчи — перевал Ла-Рая

Завтрак. Ранний выезд из отеля (7:15). Переезд на туристическом автобусе в город Пуно. По пути осмотр церкви Сан-Педро в деревушке Андагуаилильяс, прозванной «Сикстинской капеллой Америки» за удивительные фрески XVII века, и археологического комплекса Ракчи, посвященного инкскому богу-создателю Уиракоча. Обед. Остановки на перевале Ла-Рая (4400 метров над уровнем моря) и у руин инкской крепости Пукара. Вечером прибытие в Пуно на берегу озера Титикака, которое считается самым высокогорным судоходным озером в мире (3810 метров над уровнем моря). Размещение в отеле. Ночлег.

🌎День 7. Озеро Титикака

Завтрак. Знакомство с одним из самых необычных и загадочных мест на планете – озером Титикака, расположенном на границе Перу и Боливии. Это не только самое высокогорное в мире судоходное озеро, но и самое большое озеро Южной Америки, его протяжённость – 170 км. По преданию, прародители инков вышли из вод Титикаки. На озере более 30 островов, наиболее знаменитые из которых – плавучие камышовые острова индейцев урос, которые и сегодня живут, строго следуя традициям предков. Они ловят рыбу, охотятся на птиц, используют прибрежную растительность, включая камыш, для строительства домов, лодок и самих островов. Даже почва острова изготавливается местными жителями, которые плетут циновки из тростника. Ужин с фольклорной программой. Ночлег.

🌎День 8. Наска

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Лимy. Трансфер и размещение в отеле. Возможна дополнительная экскурсия* к загадочным геоглифам-линиям на плато Наска. Ночлег.

💰Стоимость тура включает:

🏡размещение в двухместных номерах с завтраком в отелях 3*+
✈2 внутренних авиаперелета: Лима – Куско, Хулиака – Лима;
🚌проезд на поезде Куско – Агуас-Кальентес (Мачу-Пикчу) – Куско;
🚌трансферы по программе;
📋экскурсии на русском языке в соответствии с программой тура;
📋входной билет в Мачу-Пикчу.
🍴питание по программе.